新聞詳情 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 技術支持 >

框架液壓機的日常使用要注意什么?

發布時間:2021-08-19瀏覽量:70
  在許多行業中,框架液壓機的日常使用頻率很高,且框架式液壓機比四柱式液壓機更穩定??蚣芤簤簷C主要用于軸類零件和型材的校正和軸套零件的壓制。根據加工工藝的要求,還可以完成板材零件簡單零件的折彎、壓花、套筒成型、拉伸等,也可用于壓制要求不那么嚴格的粉末和塑料制品。
  盡管框架液壓機可以頻繁操作,但如果維護不善,則容易出現故障,內部零件也容易磨損。所以當遇到問題時,須及時進行故障排除 。
 
  首先,預先檢查。 在每次使用之間檢查電動機是否可以正常運行,指示燈是否可以正常閃爍等。 如果有問題,可以考慮是否有內部問題 。以確保設備在繼續使用之前沒有問題。
 
  二是及時更換零件 。若零件磨損特備嚴重,可能直接影響設備的正常運行,因此定期更換內部零件就顯得十分重要。建議與制造商的售后維護網絡長期合作,這樣當出現不能解決的問題時,會有專門人員來處理 。
 
  三是注意日常清潔。 許多框架液壓機的故障是由一些污漬引起的。 這樣的污漬可能在生產過程中產生,或者一些其他周圍的物質可能已經進入液壓機。 空氣中的一些灰塵也會影響液壓機,因此在每次使用液壓機后對其進行清潔。  簡單的日常清潔會使設備的磨損將大大減少,并且可以節省更多的成本。
?